当前位置:新闻首页  广东快乐十分代理

广东快乐十分代理-广东快乐十分走势

2020年02月19日 22:10:28 来源:广东快乐十分代理 编辑:重庆快乐十分官网

广东快乐十分代理

白酒股獲北向資金追捧 機構:短期市場已經嚴重超買

另一方面,國際指數對A股納入因子擴容也會助推北向資金凈流入。富時羅素近日表示,今年3月第三批次的A股納入因子擴容不會受到疫情的影響,將如期進行。國金證券研報稱,本次擴容將帶來約280億元的被動增量資金。從短期來看,被動增量資金流入會帶動市場情緒,還有眾多跟投資金同期進入。

機構看後市海通證券認為,短期來看市場已經嚴重超買,目前建議投資者在留一份醉同時留一份清醒,手中持有這些主流板塊的投資者依舊可以享受趨勢,順勢而為,沒有主流板塊倉位的投資者一定要註意追高的風險,由於豐厚的獲利盤這些板塊隨時可能出現大幅的調整,如要加倉的話建議還是挑選一些仍在低位的科技股比較安全。具體操作上依舊建議投資者反覆深度挖掘5G,大數據云計算,工業互聯網以及新能源汽車,車聯網產業鏈內的優質企業,逢低積極吸納。

  近期,北向資金凈買入金額較多的個股,不少是北向資金歷來持續加碼的傳統白馬股,貴州茅臺仍是北向資金最熱捧的標的。前海開源基金首席基金學家楊德龍認為,北向資金在2020年還會加速流入A股市場,流入的資金量將會達到3000億元以上。

華創證券指出,食品飲料行業內不少企業一手抓防疫管控,一手抓復工復產。總體來看,白酒生產有序復工影響有限广东快乐十分代理,重點關註節後銷售層面營銷支持工作開展;大眾品方面,民生必需類行業影響有限,政府積極支持,市場供應具備保障;龍頭企業在政府復工審批、物流運輸資質等方面具備優先性,各方面影響更小,部分企業在跨區域物流、原料供應方面仍受一定限制,積極採取加大線上銷售、社區促銷等多項措施應對;線下門店模式及下游餐飲高相關性企業如滷製品、啤酒、部分B端複合調味品復工進度略靠後,關註後期產能復工爬坡進度。

2月19日,北向資金凈流入37.45億元,其中,滬股通資金凈流入24.03億元,深股通資金凈流入13.42億元。

前十大成交股中,白酒股受追捧,五糧液、貴州茅臺分別獲凈買入8.05億元、4.74億元广西快乐十分玩法,此外,中國國旅凈買入6.58億元。寧德時代、中興通訊、海康威視分別遭凈賣出2.66億元、1.89億元、1.79億元。

原標題:白酒股獲北向資金追捧黑龙江快乐十分,機構:短期市場已經嚴重超買丨牛熊眼

友情链接: